Всё о достоинствах зелёного кофе - Общежития и хостелы Москвы

ОБЩЕЖИТИЯ
И ХОСТЕЛЫ
МОСКВЫ
Перейти к контенту

Главное меню:

Всё о достоинствах зелёного кофе

Реклама
ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ - ЗАЧЕМ, ПОЧЕМУ И КАК :)
Опубликовано 21.12.2013

До сих пор для многих остается непонятным - что же такое зеленый кофе, как его варить, в чем его отличие от кофе черного и каковы его полезные свойства. Начнем по порядку. Зеленый кофе – это кофейные зерна без обжарки. В таких зернах сохранены все полезные вещества, которые так необходимы нашему организму. Зерна зеленого кофе можно обжарить в домашних условиях до необходимой крепости.

Приготовить напиток из зеленого кофе легко и просто. Для начала нужно перемолоть при помощи кофемолки зерна. Готовый кофейный порошок можно варить любым удобным и знакомым для вас способом. Вкус зеленого кофе отличен от вкуса черного кофе. Он не горький, с легкими травянистыми нотками. Кроме вкуса и аромата зеленый кофе отличается по количеству содержащихся в нем полезных веществ. Главная полезная составляющая зеленого чудо-напитка – хлорогеновая кислота. Она призвана расщеплять жиры, то есть бороться с ненавистными лишними килограммами. Но стоит заметить, что работать во блага кислота начинает только когда человек тратит силу и энергию, то есть занимается спортом. Исходя из этого, делаем вывод, что без физических нагрузок ждать от зеленого кофе быстрого результата не стоит. Только в сочетании с силовыми упражнениями кофе реально помогает похудеть.

Проведенные исследования показали, что потеря лишнего веса при регулярном употреблении зеленого кофе необжаренного происходит быстрее, чем при обжарке кофейных зерен.

Кроме высокого содержания хлорогеновой кислоты, зеленый кофе также богат различными антиоксидантами и витаминами. Эти вещества призваны повышать активность человека, как умственную, так и физическую.

Найти зеленый кофе в магазине или в аптеке дело нелегкое. Легче всего заказать его на официальном сайте в интернете. К сведению, стоимость одного фута зеленого кофе в Европе около четрых-пяти долларов. Цена на российском рынке может существенно отличаться.

Стоит так же отметить тот факт, что зеленый кофе долго остается свежим. Если черный кофе со временем приобретает горьковатый вкус, то с зеленым кофе такого не случится. Если все же вы решили обжаривать зерна зеленого кофе, то лучше делать это небольшими порциями, для самого ближайшего употребления. Промолотый и обжаренный кофе рекомендуется хранить в плотно закрытой банке, вдали от света. Соблюдение этих несложных условий помогут вам сохранить в кофе все полезные вещества.

Из зеленого кофе можно приготовить масло. Оно отлично подойдет для использования в косметических целях. Например, не его основе можно приготовить маску для волос, скраб для тела, обертывание и многое другое. Витамины группы В, в огромных количествах содержащиеся в таком масле, благоприятно воздействуют на кожу, волосы, ногти.



ОБЩЕЖИТИЯ
И ХОСТЕЛЫ
МОСКВЫ
Free counters!
Создание и продвижение сайта - page.msk.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню